HellFord

Объявление

♦немного о нас
♦правила
♦занятые внешности
♦аction vol.1
♦аction vol.2
♦аction vol.3

Мы рады видеть Вас на нашем форуме HellFord. Наш колледж находится в городе Нью-Йорке. Правда, это не совсем обычный колледж. Да-да. Мы с удовольствием расскажем тебе все о нас, только давай все же переходи от профиля гостя в участники.

Время 12 часов по полудню и с вами радиовещатель BA (Big Apple). Сегодня 20 сентября и следующие 3 минуты о погоде. Нью-Йорк доживает последние погожие деньки перед холодной, как обещали синоптики, зимой. Солнышко светит во всю и в центральное части даже припекает, в то время как небо над Hellford'ом затянуто облаками. Температура 16-17 градусов выше ноля, ветер юго-восточный 2-3 м/c. Влажность 67%. Погодка настраивает на пешую или велосипедную прогулку. Не сидите дома и удачного вам дня, до скорого.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HellFord » Анкеты » Макс Тайлер/Ангел

Макс Тайлер/Ангел

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Имя персонажа
Макс Тайлер/Max Tayler
2.Связь
http://vkontakte.ru/id116357144
3.Пост минимум 10 строк
тема задается администрацией
4.Внешность
Макс-высокий парень, имеет особую черту внешности, к его образу относятся такие понятия, как  ответственность, бестрашие, культурность и вежливость. У Макса карие глаза с темноватым оттенком именно от его взгляда многие девушки сходят с ума. У Макса много друзей, так и много врагов, которые завидуют ему. Его улыбка придает человеку чувство радости к жизни, но далеко не всегда его удается развеселить. Макс крепкого телосложение, он легко может заступиться за друзей, но самое главное это его движение, они наполненны ,каким-то не понятным чувством. эмоцией, что заставляет человека задуматься.
5.Ключ
верно Марго.

0

2

Max Tayler
Доброго времени суток!Анкета хорошая.
Тема поста:Как ты обноружил метку ангела.

0

3

Наступило лето.Ах лето, он с ребятами договорился пойти вечером  в клуб, купить текилу, подцепить девчонок.Макса еле уговорили, потому что он не любитель этого, тем более парень не пьёт.И вот за ним зашел одноклассник, Макс оделся. взял  денег и отправился с другом на встречу вечеринкам...Они пришли на место сбора всей компании. Темнело..Когда Макс зашёл в клуб его оглушила громкая музыка.Ребята сразу направились к барной стойке и он поспешил за ними.
-Текилы на всех.-сказал один из его друзей."Только не это" пронеслось в его голове.Быстро отказавшись Макс хотел уже пойти на танцпол,но друзья его остановили и стали уговоривать.Нервы и так натянутые как струны,дали знать о  том что нужно выпить и расслабится.
Ладно-сказал Макс нехотя косясь на текилу- Только немножко!
Выпив парню сразу стало легче,теперь ему было не так важно какие у него проблемы.Пройдя на танцпол он нашёл себе девушку и сразу с ней начал заигрывать.Через пять минут они уже стояли в тихом уголке и целовались.Её губы манили его к себе.Когда она ему надоела парень выпил ещё текилы и направился в туалет чтобы умыть горящее жаром лицо.Вода отрезвила его и он взглянул на себя в зеркало.На него смотрел растрёпаный с искрами в глазах паренёл.Улыбнувшись себе он увидел что его шея блистит.Повернувшись к зеркалу так чтобы шею было видно парень увидел фиолетовую звезду.

0

4

Max Tayler
Мне нравится.От меня принят.

0

5

от меня тоже
единственное замечание
метка на лбу, и по идее ты должен почувствовать, когда она появиться, но это мои недочеты. надо где то прописать будет

0

6

блин, забыл. Статус какой хочешь? А то в анкете не поставил

0

7

Каждый человек, имеет право выбрать свой путь...Иногда он трудный и опасный...

0

8

Max Tayler
ох
я боюсь не влезет

0

9

Что не влезет?

0

10

А у тебя статус какой??

0